愛知 三河エリアのゲストハウス「エール・フォルトゥーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
nonちゃん☆ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年9月

あたたかな雰囲気の式場です
nonちゃん☆さん(エール・フォルトゥーナ口コミ)

まだ新しく、きれいな式場です。暖かみのある教会と、シックな雰囲気の披露宴会場が印象的でした。ガーデンへのカーテンが開けると、会場がパッと明るくなり、そこから入場してきた新郎新婦が印象的でした。

新婦とその娘から新郎へのうたのサプライズが、感動しました。また、旦那さんからも奥さんへのサプライズの手紙があり、結婚して何年目でかの結婚式にでるのははじめてでしたが、家族みんなが幸せに包まれるような、あたたかな演出で、ほっこりしました。

味も量もほどよく、おいしかったです。

スタッフさんは、みなさんとても丁寧で、受付から配膳までとても好印象でした。

お店などの多い、比較的駅に近い場所にはありますが、徒歩圏内ではないので、車の方が便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnonちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エール・フォルトゥーナ
住所 愛知県豊橋市柱四番町14-1