結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「"嘉ノ雅" 茗渓館(かのびめいけいかん)」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まりこ117 さん (女性)
2015年7月
2015年7月
演出 - 料理 5.00

これからオープンなのでお得で、料理は絶品
まりこ117さん("嘉ノ雅" 茗渓館(かのびめいけいかん)口コミ)

オープニング特典が適用された。

模型と絵と写真での説明を受けました。
今は工事中で、これから出来上がると言うこと。
イメージの絵やプランナーさんの説明によると、披露宴会場は、窓が大きく、桜が見えるとのこと。
春の結婚式を考えていたので、贅沢なお花見が出来そうで、それだけでワクワクします。
あと、グランドピアノもあるのはポイント高いです。

白金台の会場で試食しました。
すごく美味しかったです!
結婚式の料理のイメージとは全然ちがくて、レストランのクオリティです。

とても面白い支配人とプランナーさんが担当してくださり、現地ではなくても、楽しい説明が聞けました。
もう少し完成予想の絵とかあればいいのにと思いましたが、来月になったら、中を見せてくださるとのことでしたので、楽しみにすることにします。

丸ノ内線茗荷谷の駅からすぐです。
出身校が茗荷谷にあるので懐かしい場所。
(今回は開業準備室がある白金台に行きました)

オープニング特典ということで、すごくお得になる見積りを出して頂きました。
大安の日も比較的押さえやすくて、今だけだと思いますが、日取り重視の方は、オススメです。

"嘉ノ雅" 茗渓館

ブライダルデスク より

(返信日:2015年11月28日)

まりこ117様

この度はご来館下さり、ありがとうございました。

まだ完成前でしたので、簡単な模型・イメージ絵コンテでのご案内となりましたが、ご試食含めお楽しみ頂けましたようで、安心致しました。
ご希望の時期の春は、披露宴会場から大きな桜の木が望め、大変おすすめでございます♪

お忙しいところ、口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりこ117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 "嘉ノ雅" 茗渓館
通話無料0066-9680-541999
"嘉ノ雅" 茗渓館(KANOBI MEIKEIKAN)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二火曜定休(祝日は営業)
住所 東京都文京区大塚1-5-23