2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. 芝大神宮

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「芝大神宮」は、品川・目黒・世田谷エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大門駅, 浜松町駅, 御成門駅
神社・仏閣
nacoちゃん さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

静かな空間で厳かな式が行える
残念だったところはありません
nacoちゃんさん(芝大神宮口コミ)

費用は挙式料のみだけです。

控え室がとても広いです。
友人も控え室に入ってもらえる為、
ゲストと挙式前にゆっくり過ごす事が出来ました。
大階段がありますが、エレベーターもあるそうなので、足の悪い方でも大丈夫です。

この神社だけの儀式があります。
幸あわせ福むすびの儀です。
ゲストからも好評でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

神社の提携ではレンタルしませんでした。
提携もあるようです。

挙式のみの為、お料理はありませんが、
お茶とお茶菓子を出して頂けます。

料理の注文をしていない

介添えさんはベテランの方で安心できました。
挙式の説明も控え室でしてもらえるので安心です。

JRと地下鉄の駅が近い為、アクセスはとても良いです。
オフィス街の真ん中に立っているので、周りは静かです。

nacoちゃんさんが比較検討した式場

芝大神宮

(返信日:2019年5月21日)

貴重なご意見、口コミいただきありがとうございます

幸せなカップルに
想い出に残る素敵な結婚式が
できますように、
これからも頑張らせて頂きます

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnacoちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式料、控え室使用料をお支払いしました。 控え室、神殿共にとてもきれいでした。12月の式でしたが、暖房完備なので全然大丈夫で良かったです。 親族控え室は階段のみなので、足の悪い人がいると少し大変か...

お茶うけ
    めろめろんぱん さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

挙式のみ行いました。費用は神社と提携の業者にお願いしましたが、最初に提示されたパック料金から追加料金は特にありませんでした。 伝統的な神式の挙式ができ、伝統を感じられる厳かな雰囲気でとても良かった...

hoshiyuri さん 認証済み
    挙式2016年12月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

挙式のみの利用でしたので、篝火挙式で12万円でした。雰囲気や立地を考えると大変リーズナブルだと感じます。 支払いが神社に出向かなければ行えないところが少し面倒ですが、その際に丁寧に説明をしていただけるの...

sugagaga さん 認証済み
    挙式2016年1月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 芝大神宮
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-591420
芝大神宮のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区芝大門1-12-7