東京 東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣「日枝神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤坂駅, 溜池山王駅, 国会議事堂前駅
神社・仏閣
erina2016 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

友人が参列できるところ
秋は混んでいるので早めに予約を!
erina2016さん(日枝神社口コミ)

挙式中は一切カメラ撮影は許されていないため、日枝神社専属のカメラマンにのみ依頼することになりますのでその分の金額はあがります。

歴史ある格式の高い神社ですので荘厳な雰囲気です。

神前式ですが、友人も参列できるので一緒に写真をとったりすることができます。割と柔軟に対応してくださるので時間内であればどんな形で写真を撮りたいなどリクエストも可なのではと思います。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

お介添えの方もベテランの方で、終始和ませてくださり安心できました。高齢の方には、車いすも貸してくださるのでとても安心でした。

溜池山王駅地下鉄かたすぐですので、とても便利です。本道の坂は急ですが、反対側にはエスカレーターも完備されております。緑が多く都会のオアシスです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerina2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日枝神社
挙式スタイル 神前