2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. 日枝神社

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「日枝神社」は、六本木・赤坂・麻布エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,溜池山王駅, 国会議事堂前駅
神社・仏閣

歴史のある神社で挙式できる

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 -
eiko0331 さん

本番時 30代後半 女性

挙式日 2020年3月 (投稿2020年11月)

ホテルで衣装やカメラマンをお願いしたので、こちらでの費用は挙式代+アルファの30万くらいでした。
巫女の舞や雅楽などの演出を考えるとこの金額で挙式できたのは満足です。

伝統ある神社で荘厳な雰囲気でした。
神前式をやるのにはこれ以上ない良い神社です。

参進や雅楽の演奏や巫女の舞などができます。
どれも全部素敵でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ホテルで披露宴だったため、そちらの衣装をレンタルしました。

必要なことは提案してくれますが、無理に進めてきたりなどは全然しません。
また、神社ですが指輪交換など洋風の式のしきたりにも柔軟に対応してくれます。
また私にはしませんでしたが、ウェディングドレスでの挙式なども対応してくれるとのことでした。

駅直結なうえに山の上にある神社までエレベータやエスカレータがあるので足が悪いゲストの人にも安心です。

日枝神社

返信日:2021年5月5日

佳日のご結婚式、誠におめでとうございました。
また、この度は口コミをご投稿くださりありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
eiko0331様からのお言葉を受け止め、これからも皆様に喜んで頂けるよう努めてまいります。
またお近くにいらした際はもちろん、お二人の記念日や節目の折には
日枝神社にお参りにお越しくださいませ。
お二人と御両家の御多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeiko0331さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日枝神社
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-567762
この式場の予約・問合せはザ・キャピトルホテル 東急ウェディングデスクで承ります。
定休日 無休 ※衣裳・美容・写真室は火曜定休・年末年始休
受付時間 9:00~17:00(最終受付 16:00)
住所 東京都千代田区永田町2-10-5