東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
インティわか さん (男性) 認証済み
2015年8月
2015年12月

最新式の結婚式にリゾートが加わっていた
無かったと思います。
インティわかさん(ヴァルデモッサ口コミ)

入口にはベルボーイが居るので、迷う事はないです。専用エレベーターで上がりました。広いゲストルームがあり、座って待つことが出来ました。
チャペルは銀座なのに、左右に緑が多い茂っていました。シャンデリアがあっても高さに余裕がありました。その後、屋上に移動してブーケトスとかがありましたが、屋上は広くて植物が沢山置いてあり、テーブルとか椅子とかもリゾートにあるようなかっこいいのが置いてありました。シャンパンと生ハムがベストマッチでした。
披露宴会場も緑が沢山置いてあり、シャンデリアと合わなさそうですが、融合していたので、驚きでした。設備は最新でしょう。音に合わせた光とレーザーの演出がすごかったです。

入場の時の光とレーザーが凄かった。各テーブルにLEDが仕掛けて合って、再入場の時に曲に合わせて光ったのは驚きもあり、参加してる感があって面白かった。

美味しかったです。肉の焼き加減もソースも良かったです。量もあって満腹になりました。甘党でもあるので、デザートブッフェでは大量に取って食べました。美味しかったです。手土産に買って帰りたかった位です。

どこに行っても、行こうとしても、先に声をかけてくれるので、助かりました。ドリンクを追加注文する時も先に追加確認してくれるので、楽でした。

銀座駅で数人と待ち合わせてから、向かいました。日曜日だったので、歩行者天国になってました。銀座駅からは7分程で到着しました。ビルなので、遠くからもよく分かりました。

ヴァルデモッサ

Brilliant THE VALLDEMOSSAスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月27日)

インティわか様

この度はBrilliant THE ヴァルデモッサでのご結婚式にご列席いただき誠にありがとうございます。

昨年10月4日のグランドオープンから1周年を迎えた当館は、お二人オリジナルの結婚式をつくり上げるため、最新の音響や照明を取り揃えております。

お二人がゲストの皆様と一緒に盛り上がりたい!!と拘った演出はゲスト様から大好評頂いております。

おもてなしの要であるお料理は披露宴会場に隣接したキッチンから出来たての状態でお届けしております。ソースの一滴まで全て手作りしておりますのでインティわか様にもお気に召して頂き嬉しい限りです。

結婚式当日、おもてなしのサービスをするスタッフは結婚式のプロが集まっておりますので大切なゲスト様への対応もご安心頂いております。
インティわか様にもお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてインティわかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)