東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
ミッフィー0422 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

晴れの日は屋上からの空が綺麗
ミッフィー0422さん(ヴァルデモッサ口コミ)

ドレスルームが暑く、着替えが大変だった。

お料理は大変美味しかった。

⚫︎ドレスルーム待ちで案内された後、そのまま放置された。空いたら案内があってもいいのでは。
⚫︎つねにスタッフがおらずドリンク注文がなかなかできなかった。
⚫︎カメラマンも式場のスタッフだとしたら
写真撮影の手伝いをするべきではないかと思った。プロ用カメラで撮ったらすぐにフェイドアウト。招待客は招待客同士で撮りあっていた。
プランナーも撮ってくれなかったがこの様な式場は今までの経験ではあまりなかったと思う。

申し訳ないですが、スタッフさんの印象があまり良くなかったので投稿しました。スタッフみなさんがそうではありませんでしたが、気持ちの良いものではなかったです。

式場の雰囲気や屋上のガーデンはすごく良かったです。新郎新婦のプランのおかげか、ドリンクが豊富だった事も嬉しかったです。

ヴァルデモッサ

ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサ スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月15日)

ミッフィー0422様
この度は、誠におめでとうございます。
ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサにご参列頂きましてありがとうございます。

当館のチャペルは、白砂と緑、自然光が煌めく開放感のあるチャペルとなっております。挙式後には200坪のプライベートガーデンでファーストパーティを行わせて頂いており、ご参列者様にも大変ご好評頂いております。
ミッフィー0422様にもお気に召して頂けました事嬉しく思います。

お料理につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。既製品を一切使わず、ソースから全て手作りのお料理を専属のシェフが心を込めて作らせて頂いております。

スタッフの対応面でミッフィー0422様にご不快な思いを抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、
全てのお客様に快適にお過ごし頂くため、日々精進して参ります。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミッフィー0422さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

前の式の方がおしていたようで、予定より40分近く遅れて始まりました。お化粧室も少なく、クロークがエレベーターのドアの目の前なので、人でごった返していた印象があります。 あとは、ビルなので仕方ありませんが...

素敵なシャンデリア
    HARARE さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年7月)
  • 招待

挙式会場はガラス張りでとても素敵でした。 当日曇っていたのですが、周りの柱などがピカピカとひかっていたりしてとても明るかったです。 披露宴会場も広くて、ライトアップされるのがとても綺麗でした。 今...

しょう☆ さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

商業ビルにあるにも関わらず、開放感のあるチャペルでした。また、チャペルの床はヴァルデモッサの雰囲気にそった砂浜がありお二人が砂浜を歩いているようなリゾート感のある素敵なチャペルでした。 デザートビ...

銅鍋 さん
    招待2016年8月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)