東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
ゆりりん109 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

銀座らしいゴージャスで美しい式場です。
ゆりりん109さん(ヴァルデモッサ口コミ)

バージンロードが特に綺麗です。屋上のガーデンもとても雰囲気が良かったです。ガーデンに出る際に階段移動を勧められましたが階段が長く、ヒールでは辛かったです。

バルーンが青空に上って行く様子がとても綺麗でした。

料理は美味しかったです。配膳と食べるペースのタイミングが合わずテーブルにお皿がいっぱいでした。

式では受付を担当したため、集合時間が早いので式場でヘアセットを予約しました。電話で予約した際に受付を担当する旨を伝え、間に合うように予約時間も決め、式の1週間前に予約時間の最終確認をしていただけるとのことでした。が、式の3日前になっても連絡は来ず、こちらから確認しました。当日は予約時間前に到着しましたが、時間を過ぎても案内はなく、セットに呼ばれたのは受付の集合時間の15分前。時間ギリギリにセットが終わったためバタバタしてしまい、きちんと謝ってもらう時間もありませんでした。大切な友人の式の日にこんな思いをしたことがとても残念です。

駅近で交通の便もとてもいいです。式場が入っているビルはすぐわかりましたが、式場に通じるエレベーターがどこなのかわかりにくかったです。

ヴァルデモッサ

ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサ スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月9日)

ゆりりん109様

この度は、数ある式場の中から、ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆりりん109様からの有難いお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

美容のご予約に関しまして、不備がありご不安な想いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こりません様スタッフの教育に努めさせて頂きます。

ゆりりん109様にお気に召して頂きましたチャペルは自然光と緑が煌めく白砂のバージンロードがご好評頂いております。また、屋上プライベートガーデンでは銀座にいながら癒される非日常的空間を感じて頂けましたら幸いでございます。

改めまして、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりりん109さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

前の式の方がおしていたようで、予定より40分近く遅れて始まりました。お化粧室も少なく、クロークがエレベーターのドアの目の前なので、人でごった返していた印象があります。 あとは、ビルなので仕方ありませんが...

素敵なシャンデリア
    HARARE さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年7月)
  • 招待

挙式会場はガラス張りでとても素敵でした。 当日曇っていたのですが、周りの柱などがピカピカとひかっていたりしてとても明るかったです。 披露宴会場も広くて、ライトアップされるのがとても綺麗でした。 今...

しょう☆ さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

商業ビルにあるにも関わらず、開放感のあるチャペルでした。また、チャペルの床はヴァルデモッサの雰囲気にそった砂浜がありお二人が砂浜を歩いているようなリゾート感のある素敵なチャペルでした。 デザートビ...

銅鍋 さん
    招待2016年8月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)