• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

銀座らしいゴージャスで美しい式場です。(投稿者ゆりりん109さん)ヴァルデモッサ口コミ

ゆりりん109 さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

銀座らしいゴージャスで美しい式場です。

バージンロードが特に綺麗です。屋上のガーデンもとても雰囲気が良かったです。ガーデンに出る際に階段移動を勧められましたが階段が長く、ヒールでは辛かったです。

バージンロード

ガーデン

バルーンが青空に上って行く様子がとても綺麗でした。

料理は美味しかったです。配膳と食べるペースのタイミングが合わずテーブルにお皿がいっぱいでした。

式では受付を担当したため、集合時間が早いので式場でヘアセットを予約しました。電話で予約した際に受付を担当する旨を伝え、間に合うように予約時間も決め、式の1週間前に予約時間の最終確認をしていただけるとのことでした。が、式の3日前になっても連絡は来ず、こちらから確認しました。当日は予約時間前に到着しましたが、時間を過ぎても案内はなく、セットに呼ばれたのは受付の集合時間の15分前。時間ギリギリにセットが終わったためバタバタしてしまい、きちんと謝ってもらう時間もありませんでした。大切な友人の式の日にこんな思いをしたことがとても残念です。

駅近で交通の便もとてもいいです。式場が入っているビルはすぐわかりましたが、式場に通じるエレベーターがどこなのかわかりにくかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりりん109さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場