うりぃ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

料理アレンジ、スタッフ応対が素敵
うりぃさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

コストの予算の説明もあった。それぞれの内訳を打ち込んだ請求書のような紙をもとに丁寧に一つ一つ説明してくれた。割引、値引きの説明もしてくれた。

新しく出来たばかりだと伺った通り、建物がモダンでとても綺麗だった。
披露宴会場は天井が高く、圧迫感がない為開放的な気分になれる場所だと思った。

プロジェクションマッピングも試食中に見せてもらえた。新郎新婦が登場する前の演出でとても印象に残る素敵な演出だと思った。

味も盛り付けも大満足。
私と彼が好きだと言ったものをプランナーさんの会話から聞き出し、料理に入れてくださった。そのシェフのサービスがとても嬉しくて、コース料理の一品一品が出るたびに感動した。

初めての下見で分からないことばかりだったが、プランナーの方が親切丁寧にご説明してくれた。
結婚式での新郎新婦が行うファーストバイト、ブーケトスなどの行動の意味も式場の案内時に説明して頂けて、それぞれの意味を考えながら自分の結婚式を想像して楽しく回ることができた。
とても勉強になった。

自動車で向かうのなら、大きい道路に則してあるので迷子になりにくく分かりやすい。国道を通ってくる手段が考えられるので、渋滞が懸念される。

スタッフ一人一人の心遣いにとても感謝しています。
初めての下見だったので、プランナーの方がとても丁寧にご説明してくれました。ありがとうございます。
シェフの方も、突然見学に伺った私たちの好きなものを聞き取り、見学中の瞬時に、その好きなものを料理に取り入れてくれるサービスにとても感動しました。
長い時間、私たち2人のために親切に応対してくれてとても感謝しています。

うりぃさんが比較検討した式場

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

(返信日:2015年7月16日)

うりぃ様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
また初めての見学にルシェルアンジュ水戸ウェディングシャトーをお選びいただきありがとうございました。
ブライダルフェアは楽しんで頂けましたか?

うりぃ様がおっしゃってくださった通り、一番のおもてなしであるお料理はとてもこだわっております。ゲストの皆様を想った料理はとてもよろこんで頂けます。
そんなサプライズ体験をして頂きたかったので、よろこんで頂けて何よりです。
そしてスタッフに関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

私達の大切にしているものはお2人らしいウェディングです。もっと自由で楽しい時間を提案させて頂きます。

また何かご相談がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-507112
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休(祝日除く)
住所 茨城県水戸市笠原町978-50