結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「Arden Bliss(アーデンブリス)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅, 研究学園駅
うりぃ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

サプライズの演出、スタッフさんの応対
会場の広さと交通の便
うりぃさん(Arden Bliss(アーデンブリス)口コミ)

費用が不安だというと、プランナーの方がお値引きを頑張ってくれました。

チャペルが真っ白でとても綺麗でした。
独立型チャペルの魅力を改めて感じました。
前後に段差があり、どこからでも新郎新婦を見やすい工夫がなされています。
披露宴会場も綺麗でした。
ただ、100人のゲストを呼ぶなど、人数が多い式だと会場がきつく感じるかもと思いました。

披露宴会場の下見の時にプロジェクションマッピングを見せてもらいました。
とても迫力があって面白かったです!

本来、平日の短時間説明会だったので、試食はなかったのですが、見学をし終わって待合室に戻ってくるとこのスイーツプレートを、用意してくれていました。
スタッフさんのお気持ちがとても嬉しかったですし、味も美味しくて、本当に感動しました。

ご説明してくれたプランナーの方はとても親切で、お話ししやすかったです。
2人のオリジナルな結婚式を作るために、いろいろと提案もしてくれました。
不安な費用面についても、かなりお値引きを頑張ってくれました。

TXの研究学園駅から自動車で5分掛かります。
電車で来るゲストは徒歩ではこれないと思います。
自動車で来るゲストは大通りのそばにあるので、迷わずに来れると思います。

スタッフさんのサプライズがとても嬉しかったです!
演出やスイーツ本当にありがとうございました。

うりぃさんが比較検討した式場

Arden Bliss

(返信日:2016年1月20日)

うりぃ 様

この度は、ご投稿を頂きまして
また数ある式場の中から当館をお選び頂き
とても光栄でございます。

そして、更に貴重な御意見を頂きまして
本当に本当に本当に→ありがとうござます!!

特に「料理」「スタッフ」「設備」の点では
様々なエピソードをふまえてコメントを頂き
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
★みんなで口コミを共有させて頂きました♪

お二人のご来店を心よりお待ちいたしております。
宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Arden Bliss
通話無料0066-9680-587436
Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝日 10:00~20:00
住所 茨城県つくば市松代1-12-5