茨城 つくば・土浦・守谷エリアのホテル「オークラフロンティアホテルつくば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

つくば駅
うりぃ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

美味しい料理、コストパフォーマンス
チャペルが遠いところ
うりぃさん(オークラフロンティアホテルつくば口コミ)

どこの式場よりもお安く費用を見積もってもらえました。
中身が薄いというわけではなく、プランナーさんがいろいろとサービス、お値引きをしてくれたからです。
費用項目で不透明だと私が感じた部分については納得できるまで説明してくれました。

チャペルが少し遠いと思います。
披露宴会場は3つあって、それぞれに雰囲気が違うので、新郎新婦の気に入った雰囲気の会場を選ぶことができると思います。

フランベがとても印象に残りました!

当初試着の予定はなかったのですが、プランナーの方がフェアの途中でご案内してくれました。
バービーブランドのかわいいウエディングドレスを着せてくれました。大きなリボンが前と後ろについていて華やかでした。
着せてくれた方も優しくて明るくてお話しするのが楽しかったです。
満足です。

5つ星以上の美味しさです。
通常のコース料理の半分での試食会ですが、お腹いっぱいになりました。
ボリュームも問題ありません。
牛フィレは、目の前でフランベをしてくれて、そのままカットして配っていただきました。演出もすごく迫力があって素敵だなと思いました。
どのお料理も本当に美味しかったです!

プランナーの方はとても親切で、充分な説明をしてくれました。
お値引きも頑張ってくれました。

つくば駅から歩いて来れる距離です。
駐車場も近くにあります。
自動車で来られたゲストの方の駐車場代は無料になるそうです。

うりぃさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラフロンティアホテルつくば
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前