茨城 つくば・土浦・守谷エリアのホテル「オークラフロンティアホテルつくば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

つくば駅
うりぃ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

お料理がとても美味しい
受付と待合室が狭く感じた
うりぃさん(オークラフロンティアホテルつくば口コミ)

有名な式場で、格式高い素敵な場所でした。
隣でも少しずらした時間帯で披露宴をやっていたみたいで、受付がどちらかわからなくなって焦ってしまいました。
待合室は狭く感じました。受付の存在感があまりなく、最初のうちはウェルカムドリンクがあることにも気づきませんでした。

司会の方の進行も良くてかなり盛り上がりました。
フォトラウンドも行っていましたが、自分たちのグループに来るまで、遠くから眺めてるだけで少し退屈でした。

和洋折衷のコースです。前菜からメイン、デザートまでとても美味しくいただきました。
ボリュームも大満足で、お腹いっぱいになりました。

飲み物が空くとすぐに、おかわりいかがですかと聞きに来てくれてスタッフさんの目配り気配りが素晴らしいと思いました。

駅から程近い場所にあります。電車で来られる方にはとても便利です。
わたしは車で行きました。迷うこともなくたどり着きました。大通りなので渋滞は懸念されると思います。駐車場は無料でとめられます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラフロンティアホテルつくば
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前