設備
    演出
    衣装小物
    立地

自然派の人におすすめの結婚式場(投稿者アオキックさん)オークビレッジ柏の葉口コミ

アオキック さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

自然派の人におすすめの結婚式場

おおきなガーデンや農場が併設されている緑豊かな結婚式場で、ちょうど実りの秋に招待されたので植物が色鮮やかに咲き誇っていて美しかったです。

新郎新婦の二人が育てた野菜をプレゼントしたりといった独自のイベントや、農場の中での結婚式という一風変わった雰囲気を楽しむことが出来ました。

当日ふるまわれた料理に使われているのも、新郎新婦の二人が育てた野菜ということで、おいしいだけでなく記憶にも残る料理になりました。

ガーデンなども併設されているので、とっても広い結婚式場だったのですが、各地点でスタッフさんたちが丁寧に案内してくれたのでスムーズに移動をすることが出来ました。

柏の葉キャンパス駅を降りてすぐなので、東京方面からくる人たちもアクセスしやすいところにありました。

自然と触れ合いながら結婚式が出来る式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

千葉県の他の式場を探す