設備
    演出
    衣装小物
    立地

手作りの結婚式にぴったりの会場です(投稿者MN109さん)オークビレッジ柏の葉口コミ

MN109 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年12月

衣装小物 未評価

手作りの結婚式にぴったりの会場です
柏の葉キャンパスが少し遠い

式場というよりパーティ専用の会場です。自分達で全て作るオリジナルの結婚パーティができます。
型にとらわれずアットホームなパーティをしたい方には本当におすすめです。
海外の邸宅のような雰囲気です。

友人達の手作りによる映像は感動でした。フラッシュモブもありました。
準備は大変ですが本当に感動するパーティでした。

お料理はビュッフェ形式でしたので、それなりの味でしたがデザートの種類はとても豊富でした。

あまりお世話になることはありませんでしたが、親切で笑顔だった印象があります。

柏の葉キャンパス駅から殆ど直結のような場所にあるので、迷いません。とても行きやすいです。ただつくばエクスプレス線に乗り換えるのが少し面倒に感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMN109さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

千葉県の他の式場を探す