千葉 柏・松戸・野田エリアのレストラン「オークビレッジ柏の葉」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柏の葉キャンパス駅
レストラン
MN109 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年12月

手作りの結婚式にぴったりの会場です
柏の葉キャンパスが少し遠い
MN109さん(オークビレッジ柏の葉口コミ)

式場というよりパーティ専用の会場です。自分達で全て作るオリジナルの結婚パーティができます。
型にとらわれずアットホームなパーティをしたい方には本当におすすめです。
海外の邸宅のような雰囲気です。

友人達の手作りによる映像は感動でした。フラッシュモブもありました。
準備は大変ですが本当に感動するパーティでした。

お料理はビュッフェ形式でしたので、それなりの味でしたがデザートの種類はとても豊富でした。

あまりお世話になることはありませんでしたが、親切で笑顔だった印象があります。

柏の葉キャンパス駅から殆ど直結のような場所にあるので、迷いません。とても行きやすいです。ただつくばエクスプレス線に乗り換えるのが少し面倒に感じました。

オークビレッジ柏の葉

(返信日:2016年1月24日)

MN109様

この度は誠におめでとうございます。

また、当館への感想をお寄せくださりありがとうございました。

オークビレッジ柏の葉での結婚式はすべて新郎新婦お2人とプランナーとで作るオリジナルウェディングとなっております。

新郎新婦お2人のお気持ちが伝わり、楽しいひと時をお過ごし頂けたようでうれしい限りです。

オークビレッジではレストランやベーカリーなども併設しておりますので、
お近くにお越しいただいた際にはお立ち寄りいただければ幸いです。

この度はありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMN109さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークビレッジ柏の葉
住所 千葉県柏市若柴184 柏の葉キャンパス149街区1