千葉 柏・松戸・野田エリアのレストラン「オークビレッジ柏の葉」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柏の葉キャンパス駅
レストラン
りん☆りん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

青空の下で開放的な結婚式
りん☆りんさん(オークビレッジ柏の葉口コミ)

挙式会場は屋外で、開放的な雰囲気が素敵でした。お天気が良くなかったらどうしていたのだろうと心配になりましたが、晴れたので安心しました。
披露宴会場は、大きな窓が全面開放されて外とつながっていたので広々とした印象でした。子供が飽きた時に庭に出して遊ばせることが出来たので、とても助かりました。

挙式の冒頭で、夫婦宣言からいきなり始まったので驚きました。
披露宴の入場で、新郎新婦がデュエットして入ってきました。
テーブルの自分の席に、メッセージ付きのボトルジュースが置かれていたのですが、後から番号札が付いていることを知らされ、選ばれた人にプレゼントが渡されました。

お料理のボリュームは丁度よかったのですが、レストランの料理と期待していた割に味は普通でした。
新郎新婦が育てた野菜が使われていて、気持ちがこもっていて嬉しかったです。
ウェディングケーキはビュッフェ形式で、6種類位ありました。

挙式中に子どもが飽きてウロウロしてしまった時に、笑顔で相手をしてくれたのが嬉しかったです。

電車で行ったのですが、つくばエクスプレス柏の葉キャンパス駅の目の前で、交通の便は最高でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりん☆りんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークビレッジ柏の葉
住所 千葉県柏市若柴184 柏の葉キャンパス149街区1