設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームさなら断然ここ!(投稿者ここchanさん)オークビレッジ柏の葉口コミ

ここchan さん(6件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

アットホームさなら断然ここ!

ファームウェディングというはじめての形式でしたが、とても和やかで素敵でした。ウェディングリングドッグで、新婦の愛犬が登場して盛り上がりました!!

新婦の友人からのサプライズでフラッシュモブだったり、新郎から新婦に対する公開プロポーズのサプライズ、新郎の父親からのメッセージDVDのサプライズだったりとサプライズづくしの温かい式でした。こんなにサプライズづくしの感動な式ははじめてでした!

新郎と新婦がオークビレッジ柏の葉の貸し畑でつくったお野菜をつかった料理で、単純にすごいな〜!と思いました。

卵のジュレ♪

呼んだら素早く対応していただきスムーズにドリンクなど配膳していただきました。

乗り換えが多く、地方からの参加だったためアクセスはあまりよくなかったですが、駅の目の前に建っていたので、迷うことなく式場に着くことが出来ました。近くにショッピングモールがあったので、そこで着替えもできそうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

千葉県の他の式場を探す