千葉 柏・松戸・野田エリアのレストラン「オークビレッジ柏の葉」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柏の葉キャンパス駅
レストラン
ここchan さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

アットホームさなら断然ここ!
ここchanさん(オークビレッジ柏の葉口コミ)

ファームウェディングというはじめての形式でしたが、とても和やかで素敵でした。ウェディングリングドッグで、新婦の愛犬が登場して盛り上がりました!!

新婦の友人からのサプライズでフラッシュモブだったり、新郎から新婦に対する公開プロポーズのサプライズ、新郎の父親からのメッセージDVDのサプライズだったりとサプライズづくしの温かい式でした。こんなにサプライズづくしの感動な式ははじめてでした!

新郎と新婦がオークビレッジ柏の葉の貸し畑でつくったお野菜をつかった料理で、単純にすごいな~!と思いました。

呼んだら素早く対応していただきスムーズにドリンクなど配膳していただきました。

乗り換えが多く、地方からの参加だったためアクセスはあまりよくなかったですが、駅の目の前に建っていたので、迷うことなく式場に着くことが出来ました。近くにショッピングモールがあったので、そこで着替えもできそうでした。

オークビレッジ柏の葉

(返信日:2015年10月4日)

ここchan様

この度は誠におめでとうございます。
また、当館への感想をお寄せくださりありがとうございました。

ファームを使ったウェディング、愛犬君も大活躍で当日はとってもあったかなお式でしたね!

お2人が作られたお野菜を使ったお料理もお楽しみ頂けたようで幸いです。

当施設は、結婚式以外にもレストランやBBQ、ベーカリーが併設されておりますので、
お近くにお越しの際はまたお立ち寄りいただければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークビレッジ柏の葉
住所 千葉県柏市若柴184 柏の葉キャンパス149街区1