千葉 柏・松戸・野田エリアのレストラン「オークビレッジ柏の葉」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柏の葉キャンパス駅
レストラン
ゆずくりーむ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年7月

今までにない新しい式場です
ゆずくりーむさん(オークビレッジ柏の葉口コミ)

一服変わっていて農場の一角にありました。自然に囲まれた雰囲気で普段では味わえない感覚です。
自然いっぱいが大好きな方におすすめの式場かとおもいます。
春や秋がいいですね。

よく打ち合わせをされているようで、飾り付けなんかも農場らしくお野菜をテーマにしていて田舎じゃないのに田舎?外国?にいるような感じになりました。

新郎新婦が育てたお野菜を使っているので、気のせいかもしれませんが美味しく感じました。

声をかければすぐに来てくれて、お野菜について詳しく教えてくださいました。

駅からすぐの場所にあるのでとても便利でした。都内などから来る方は少々乗り換えが不便かもしれません。

参加してみてすごく温かい気持ちになったので投稿しました。

オークビレッジ柏の葉

(返信日:2016年7月8日)

ゆずくりーむ様

この度は誠におめでとうございます。

また、当館への感想をお寄せくださりありがとうございました。

新郎新婦お2人が育てたお野菜、美味しくいただいてくださったようでこちらとしても嬉しい限りです。
新郎新婦のゲストの方にアットホームな空間でゆったり過ごしてもらいたいという思いが伝わったようで何よりです。

オークビレッジではレストランやベーカリーなども併設しておりますので、
また夏の時期はBBQやビアガーデンなども開催しておりますので、お近くにお越しいただいた際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度はありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずくりーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークビレッジ柏の葉
住所 千葉県柏市若柴184 柏の葉キャンパス149街区1