設備
    演出
    衣装小物
    立地

今までにない新しい式場です(投稿者ゆずくりーむさん)オークビレッジ柏の葉口コミ

ゆずくりーむ さん(5件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

今までにない新しい式場です

一服変わっていて農場の一角にありました。自然に囲まれた雰囲気で普段では味わえない感覚です。
自然いっぱいが大好きな方におすすめの式場かとおもいます。
春や秋がいいですね。

よく打ち合わせをされているようで、飾り付けなんかも農場らしくお野菜をテーマにしていて田舎じゃないのに田舎?外国?にいるような感じになりました。

新郎新婦が育てたお野菜を使っているので、気のせいかもしれませんが美味しく感じました。

声をかければすぐに来てくれて、お野菜について詳しく教えてくださいました。

駅からすぐの場所にあるのでとても便利でした。都内などから来る方は少々乗り換えが不便かもしれません。

参加してみてすごく温かい気持ちになったので投稿しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずくりーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

千葉県の他の式場を探す