清水五条駅
しらす☆ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 5.00

披露宴会場の雰囲気は最高です
前の通りを観光客がたくさん通ります
しらす☆さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

和装、ドレスを着るプランを出していただいた割には高くなかったという印象です
様々な割引をしてくれていたのでありがたかったですが、当日決めたら10万OFFというのがあるので、気持ちが固まったらお得だと思います

入口すぐや、チャペル入って右側の壁に水が流れていたり、披露宴会場から緑や日本庭園風の小さなガーデンが見えるので、外の喧騒を忘れる心地よい空間でした
私が見学した少人数向きの披露宴会場はキッチンが見えるようになっており、目や音でも楽しめそうです

料理が美味しいと聞いていたのですが、本当に美味しかったです
お肉はもちろん、魚料理も美味しく、家族婚なので年配の人にも良いと思いました

元気の良い、感じの良い女性スタッフが担当してくださいました
受付におられた方の応対も電話に出られる方の応対も申し分ないので好印象です

京都を代表する観光地で結婚式ができる!というのは魅力ですが、実際行ってみると修学旅行シーズンというのもあり、周りに人が多すぎてごちゃごちゃしていた印象です
シャトルバスに乗ればOKかとはおもいますが、バス停からは少し上り坂を上がるので暑い時はしんどそうです

しらす☆さんが比較検討した式場

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年6月3日)

しらす☆様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの一生に一度の特別な一日の場所として
Kiyomizuをお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

Kiyomizuではシーズンや日程に応じて様々な特典プランをご用意しており、
おふたりの想いが形になるよう出来る限りのご提案を
させていただいております!

挙式会場の雰囲気はもちろん、
1日を過ごしていただくメインとなります会食会場も
お食事を召し上がっていただくにはピッタリの
明るい会場となっております。
またオープンキッチンもござますので、
美味しいお食事も、
より最高な状態でゲストの皆様にお届けすることが出来ます!

会場で用意しておりますシャトルバスにご乗車いただけましたら
会場横までお連れさせていただいておりますので、
ゲストの皆様にも安心していただけると思います!

ぜひおふたりのお式当日が素敵な1日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、
何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしらす☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166