清水五条駅
ヌリカベ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

チャペルの雰囲気と料理の美味しさ
車で来る方には不便ではある
ヌリカベさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

他店に行ってないので比較はできませんが、フェアーのぶんを差し引いてもらいこれから色々プラスになっていきますが自分たちの予算¥200万くらいになるのではないかと思います。

チャペルが写真で見るより広く明るく感じました!またゲストと新郎新婦が出会わないようになど細かな配慮などがされていたり、移動距離が少ないなど色々なところで気配りがされていてよかったです

まだ詳しくは分かりませんが料理などはオリジナルで花などもオリジナルとのことなので自分たちらしさやオリジナリティは凄くだせるのではないなかと思います

どれも美味しかったです!特に魚は一緒に来た親族共々絶賛でした。私的にはデザートがとても美味しかったです。シェフの方もお話にきてくださりとても優しそうな方でした。オリジナルで自分たちで考えるそうなので楽しみに思います。

女の方でしたが、当日急な見学にも関わらず笑顔で接してくれてお話しやすかったです。

観光地の近くにあるため京都の雰囲気などは凄く感じやすいと思いました。ただ逆に観光地の近くのため人通りも多く駐車場がパーキングしかないため空いてない場合が多く止めれないことが多いので行き方は交通機関かシャトルバスがいいと思います。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月3日)

ヌリカベ 様

この度は Kiyomizuブライダルフェアにお越しいただきまして、
またおいそがしい中、クチコミへのご投稿もありがとうございます!

お言葉にもございますように、
会場は自然光の降り注ぐ、明るく温かな印象の造りとなっております。
お写真で見ていただくよりも、より当日のイメージが湧き、
印象に残ったのではないでしょうか。
ご新郎ご新婦様はもちろん、
お招きのゲストの皆様のご移動面や、気になる設備面にも
こだわっております。

お料理に関しましても、お気に召していただいたようで
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
シェフと打合せをし、オリジナルメニューを創るのは
本当に楽しく、当日が楽しみになりますよ!
是非ヌリカベ様も、お打合せ楽しみにしていてくださいね!

ご結婚式当日のご列席者様におかれましては、
京都駅からの無料シャトルバスをご利用いただき、
この、京都東山という最高の場所を
是非ご堪能いただけますと、幸いでございます。

ヌリカベ様にとって、最幸の1日となりますよう
Kiyomizuスタッフ一同、心を込めてお手伝い致します!

今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヌリカベさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166