結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
みみちゃ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年12月

施設がとても綺麗で可愛らしい式場
少し若い子向けな印象でした
みみちゃさん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

プランナーさんがとても一生懸命にお見積もりを何度か作っていただきました。
また、二軒目だったので1軒目の式場での見積もりも参考にしてくださいました!

挙式会場も披露宴会場も新しくとても綺麗でした。
披露宴会場は、再入場時など、参列客と新郎新婦が鉢合わせにならないように工夫されているのがとても良いと思いました。

演出の見学はしておりません。

とても可愛らしいデザートをいただきました。
特に印象に残っているわけではなかったですがおいしかったです。

みなさまとても親切でした。
とても元気でよかったのですが、少しだけ言葉遣いなど幼く感じてしまいました。

京橋駅から直通でいけるので便利です。
地上に出てから入り口が迷ってしまいました。
帰りは東京駅まで歩きましたが、少し遠く迷ってしまうと思います。15分ほどで行けました。

みみちゃさんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

(返信日:2015年12月21日)

この度は当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
またスタッフに対するお誉めの言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。とても嬉しいです。

披露宴会場においては、会場内にゲスト専用のお手洗いがあったり、
新郎新婦様はもちろんですが、ゲストの方々もゆったりとお過ごし頂けるつくりになっております。

ご不明な点、お気づきのことがござましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
0066-9680-545506
0066-9680-555805
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階