東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みみちゃ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

準備から本番まで全て満足!
残念だったところはなしです
みみちゃさん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

なるべく本番に近いものでお願いしたので見積もりからほぼ変わりませんでした。
提携先のもの外注のもの、手作りのものなど、よく考えて頼むようにしました。

チャペルのグリーンオニキスがとても綺麗です。
写真もとっても綺麗に撮れました。
とても綺麗にお掃除してあります。

私たちが希望する演出ができるよう、プランナーさんが調整してくださり、成功しました。
またアイディアもくださいました。
とっても好評でした。

提携先の東衣装店は、みなさまとてもご丁寧に接客していただきました。
衣装は大変気に入ったものを選べました。
リハーサル、本番に担当していただいた式場の衣装室の方も、わたしの細かいこだわりを聞いてくださり、当日ドレスを塗ってくださったり、とても感謝してます。

当日はほぼ食べれませんが、試食していたので、味は間違いありません。
とってもおいしいです。
友人からも、おいしかったと何人か言っていただきました。

プランナーさんには式の準備からとてもご親切にしていただきました。
私たちが希望する結婚式になるように、沢山ご相談にのっていただきました。
式当日はとても緊張していましたが、プランナーの優しい笑顔で安心しました。
担当のプランナーさんで本当によかったと心から感謝してます。

スタッフの方々は、みなさまとてもご丁寧に、対応してくださいました。
みなさまが、わたしたちのためにご協力してくださったおかげで、とても素敵な式になり、とても楽しく過ごせました。
式後に、衣装がずれていたことでお電話した際も、わたしが動いてしまったため衣装が動いてしまったとのことでしたが、親身に聞いてくださり、対応してくださいました。
申し訳ないほどの対応をしていただきました。

表参道駅直結で、迷うことありません。
挙式を行ったのが1月だったので、ご招待した方に寒い思いをしていただかず、式場にお越しいただけてよかったです。

とってもオススメの式場です。
迷っている方はぜひ見学に行ってみるといいと思います。

みみちゃさんが比較検討した式場

青山ダイヤモンドホール

総支配人 山田 篤 より

(返信日:2016年3月26日)

みみちゃ様

先月は当ホールでのご結婚式、誠におめでとうございました。

下見の際にも5点満点の口コミを頂戴し本番でも同じく5点満点と過分なるお褒めの言葉を頂き有り難く存じます。

みみちゃ様のように応援して下さるお客様方のおかげで今年度、2015年度は当サイトで「東京都結婚式場 年間総合1位」を受賞することもできました。

新規接客から本番まで担当させて頂きました私共のプランナーがみみちゃ様にここまで信頼を頂き、褒められたことをとても喜んでおりましたし、本人の今後のプランナー人生においても、大いなる糧となり自信になると存じます。

また、式後にご連絡を頂いた対応につきましても「申し訳ないほどの対応をしていただきました。」とおっしゃってくださったので大変安堵致しました。

今回も、お忙しい中にも関わりませずに温かく有り難いコメントをお寄せくださいまして本当にありがとうございました。

これからもみみちゃさまのご期待に添えますように、スタッフ一同気を引き締めて精進して参りたいと存じます。

どうぞ、末永くお幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他