東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「ボウ・デパール 青山倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みみちゃ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年12月

スタッフが皆親切です
提携ドレスショップが2つしかなかった
みみちゃさん(ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ)

プランナーさんに施設を気にいってることをつたえれば、頑張ってくださいました。
日取りを気にされないようでしたら、オフシーズンオススメです。

地下一階で行えるので天気が気にならないので良いと思います。施設はとても綺麗にされていました。ゲストの方をお迎えする待ち合いしつは、椅子などの家具がとても素敵です。挙式から披露宴まですべて地下一階で行えるのでエレベーターなどでの混雑が避けられていいとおもいます。挙式から披露宴会場にいくまでの通路に写真を飾れることや、お手洗いも自分たちで小物を置いたり工夫できるところが自分たちらしさを出せるとおもいます。ただ少しお手洗いの数が少なく感じたのと古い感じが気になりました。

実際に会場に入る練習もしていただけて、中に入ると、たくさんのスタッフさんが待っていてくださり拍手で迎えてくださいました。

系列を2つ見に行きましたが気に入ったものがありませんでした。スタッフさんはとても親切にです。

フランコジャポネはとてもおいしかったです。
婚礼メニューはいつもだいたい同じようなイメージのメニューばかりでしたので、参列してくださるかたも喜んでくださると思います。
また、ご高齢の方にもおいしく召し上がっていただけるとおもいます。

プランナーさんはテキパキした感じの方で、質問にも丁寧に答えてくださいました。
他のスタッフさんも話しやすい方が多く笑顔が素敵です。

最寄駅から、大通りを歩いていけます。歩いてはいけますが、足の不自由なお年寄りは少し難しい距離かなと思います。少し、入り口がわかりずらいですが、スタッフの方がきちんと案内してくださるので、大丈夫です。

みみちゃさんが比較検討した式場

ボウ・デパール 青山倶楽部

(返信日:2015年12月11日)

ご婚約誠におめでとうございます。
この度は、数あるウェディング会場の中から
ボウ・デパール青山倶楽部へご来館下さいまして

お客様の非常に嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や、コストパフォーマンスについてはご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
全天候型はお天気の心配なく過ごせますからとても魅力的ですよね。お待合室のソファーには座られましたか?とても座り心地がいいですよね!会場までの通路には生まれてから今までの成長のお写真などを、飾られるとゲストの皆さまも楽しんでいただけますしお二人らしさも出てきますね。

当会場の「フランコジャポネ」おいしいと言って下さりとても嬉しいです。ボウ・デパール青山倶楽部では、レストランも営業しておりますのでぜひ、お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みみちゃ様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め
今後のご案内につとめてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボウ・デパール 青山倶楽部
住所 東京都港区赤坂7-3-37 プラース・カナダB1F