結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
moka0413 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年5月
演出 - 料理 3.00

東京駅に近いという立地
見学当日に契約を迫られます
moka0413さん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

見積もりは基本的なものだけを出してもらいました。すごく高いとかすごく安いとか、極端な部分があまりなかったです。ただし、来館当日に契約する場合限定で、という条件の値引きがいくつか入ってました。

披露宴会場は2種類あって、モードパリという会場とロイヤルブリティッシュという会場です。どちらもシャンデリアがお城での舞踏会的な形のもので華やかでした。本当に近寄らなければ見えませんが、訪問当日はソファなどに少し傷・汚れがあったのが気になりました。少人数を予定していたので、会場はもう少し小さいほうがよかったです。

試食のチョコレートケーキがおいしかったです。お料理はフレンチジャポネというオリジナルらしくあっさりしていました。試食は量が少なめだったので参考程度です。

会場見学の際、写真を撮るのを手伝っていただいたり、説明も詳しくしていただきました。ただ、当日来館限定の割引があるなど、見積もりの段階ではどうにかして当日契約を取ろうという姿勢で来られます。他の会場を色々見学させていただいた後の比較では、大変アグレッシブな印象が残っています。

東京駅から近いので、アクセスはとてもいいと思います。

moka0413さんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年5月25日)

moka0413様

この度はアンジェリオン・オ・プラザTOKYOのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
またあわせまして貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

まずは当館の設備の汚れに際しまして、不備があったとのこと大変申し訳ございませんでした。早急なご対応を致します。

お見積もりにに関しましてご案内させて頂いたスタッフと致しましては恐らく会場をお気に召して頂き、良いお日にちでご案内が出来たことからおふたりに喜んでいただけるのではと思ってのご提案だったかと思いますが、結果的におふたりにご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
真摯に受け止めさせて頂きまして、今後のスタッフ育成のために参考にさせて頂きたく存じます。

今後よりご案内が出来るよう全スタッフ精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoka0413さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
0066-9680-545506
0066-9680-555805
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階