結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「濱田家(はまだや)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

人形町駅, 浜町駅, 水天宮駅
レストラン
うさここりん さん (女性)
2016年2月
2016年2月

他とは違う格式ある和の結婚式
特に残念なところはありませんでした
うさここりんさん(濱田家(はまだや)口コミ)

他の神前式&少人数の会食のところと比べてもそれほど高くなかった。手がとどかないかと勝手に想定していたが、工夫すれば、可能だと思った。ただ、いろいろと料理、飲み物、お花、着物とこだわれば、こだわるほどまた金額は変わるのかな、とも思えたが、プランナーとの相談次第だと思う。

とても趣のある建物で、お庭も素敵だった。この建物を自分たちのためだけに使えるのはとても贅沢だと感じた。高級•特別な雰囲気がありながら、寛いだ気持ちにもなれて、暖かい結婚式を行うに最適だと感じた。

特に演出については話さなかったが、こちらの会場とお料理だけで十分に演出になると思う。

とても親身になってくれる方で、自分たちの式を担当してくれたら、とても安心できるだろうな、と感じた。

人形町駅からとても近く、交通の便はとても良い。

うさここりんさんが比較検討した式場

濱田家

(返信日:2016年11月7日)

おっしゃる通り、高級、伝統というと、どうも格式ばった肩がこる、緊張する、などというイメージになりがちですが、

濱田家にいらしてくださるカップルの皆さまは口を揃えて、『居心地がいい』『下見できたのにくつろいでしまった』などとおっしゃってくださいます。

濱田家が『家』であるゆえんです。

創業から、一度敷居をまたいでいただいたら、そこからは、くつろぎの世界をお楽しみいただく、という考えのもとのおもてなしを引き継いできましたので、

その雰囲気をお感じいただけたのは、何よりです。

また、お値段もお料理自体は高額ですが、お料理のおもてなしで十分ご満足いただけますので、総額になると特別高額というわけでもありません。

こだわるところは、とことんこだわる、そうではないところは押さえる、というメリハリの見積もりもご提示できます。

次回のご来店時にはさらに細かい見積りをご提示させていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 濱田家
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-567559
濱田家のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 11時 ~ 18時
住所 東京都中央区日本橋人形町3-13-5