結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅
専門式場
南瓜 さん (女性)
2016年7月
2016年9月

スタッフの対応の良さ
南瓜さん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

衣裳にこだわった為、見積もりより少し上がりましたが、予算の範囲以内でおさまりました。

今流行りの、ラフなイメージの結婚式より、厳粛な挙式をしたかったのでとても気に入りました。特に神殿は、孤立して建てられているので、和の雰囲気がとても素敵でした。

披露宴が始まる時、中座をしてる時にムービーを流す希望を出しましたところ、色々な提案を出してくださいました。

和装をこだわったのですが、とても素敵な衣裳に出会えました。友人からも好評でした。滝の前での和装の写真を絶対に残したかったのですが、赤い和装で、満足できるものが残せました。

とても美味しかったです。親族と友人のことを考え、和と洋が混ざったコースにしました。皆さんから、美味しかったと好評でした。

プランナーさんをはじめ、関わってくださったスタッフ、どなたも笑顔で迎えてくれました。プランナーさんは、とても親身になって私たちのやりたいことを聞き、叶えてくださいました。とても感謝してます。

南柏駅から徒歩だと15分ほどだと思いますが、シャトルバスが出ている為、足が不自由な父でとても便利でした。

とにかく親族と友人から好評で、とてもいい式が挙げられました。仕事と、結婚式の準備の両立は大変でしたが、プランナーさんのサポートのおかげで無事に結婚式をすることができました。本当に一生の素敵な思い出です。ありがとうございます。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

柏 日本閣  相原 華 より

(返信日:2016年10月12日)

南瓜 様

このたびは、ご結婚おめでとうございます。
また、おいそがしい中口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。

柏 日本閣ではお式とお料理を大切にしております。
お料理は、【KING&KING】 になされたのですね。
季節を取り入れたお料理になっておりますので、おすすめのお料理でございます。

衣裳合わせは、1番花嫁様が楽しみなところですよね。
お気に入りのお衣裳をお召しになられて、素敵なお写真を残すことが出来たのではないでしょうか。

お写真の出来上がりにも楽しみですね。

柏 日本閣は、ご結婚式だけでなくレストランや様々なイベントを行っておりますので、是非また遊びにいらしてください。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて南瓜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230