結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 専門式場 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
南柏駅
専門式場
ベージュうさぎ さん (女性)
2016年8月
2016年9月

自然あふれるお庭がステキでした。
ベージュうさぎさん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

プランナーさんがその都度見積もりを出してくれるのでしっかり考えながら打ち合わせを進められました。
席札と生い立ち映像は手作りしました。
予算よりは上がってしまいましたが彼とも大満足で一致でした!

入ってすぐに見える滝がとても素敵でした。また、緑がたくさんあったり池に鯉が泳いでいたりと、とても落ち着けるお庭でした。

演出専門のスタッフさんとの打ち合わせもしっかりあって、自分たちらしい演出をすることができました。
また、友人からのサプライズ映像にはとても感動しました。

マタニティ用のインナーを説明してくださってとても助かりました。
お腹が大きくなるのにドレスへの不安があったのですが、前日にも衣装を合わせがあり安心できました。

事前に試食会があって両親と一緒に当日の料理を決めることができました。
洋食と和食が両方でてくるコースにしたのですが、親族の方や友人の方からとても好評でした。
絶対このコースがおすすめです。

付き添っていただいたスタッフさん方が披露宴にクッションを用意してくださったり、お開きまでずっと身体に気を配っていただきました。
妊婦の私でも安心して楽しむことができました。

無料のシャトルバスが最寄りの駅からでていて打ち合わせ時も当日もとても助かりました。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

柏 日本閣 相原 華 より

(返信日:2016年10月8日)

ベージュうさぎ 様

このたびは、ご結婚おめでとうございます。
また、柏 日本閣をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ベージュうさぎご両家様の大切なご結婚式をお手伝いが出来ましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

これから、肌寒くなる時期になりますので、
温かい服装でお過ごしくださいませ。

ベージュうさぎ 様とおふたりの元気なお子様にお会いできますことを
楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベージュうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230