結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 専門式場 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
南柏駅
専門式場
吾 さん (女性)
2016年7月
2016年9月

スタッフがいい、お庭がきれい
吾さん(ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ)

最初見積もりを出してもらったときはそこまで高くなかったので、ここからどのくらい上がるのか不安でしたが、そこまで上がらず想定の範囲内の金額でした!

お庭が広くて滝も池もあり、惹かれました。螺旋階段もきれいでした!

スタッフの方から色々な提案をして頂きました!とても迷いましたが親身になって聞いてくれるので、いい演出ができたと思います

とってもおいしかったです。年配の人もいたのですがみなさまに好評でした

みなさん笑顔でいやな顔せず対応してもらいました!とてもありがたかったです

無料シャトルバスが駅からあるため、式場まですぐつきました!
車でいっても国道沿いにあるので迷わずつきました

スタッフの皆さんが親身になって下さってよかったです!当日も楽しむことができました!

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

相原 華 より

(返信日:2016年10月9日)

吾 様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。

お料理評価 5 ありがとうございます。
柏 日本閣では厳粛的なお式と美味しいお料理をご準備しております。
フェフが、食材ひとつひとつにこだわり皆様にご好評をいただいておりますお料理でございます。

またお近くをお通りの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいね。
吾 様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて吾さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
通話無料0066-9680-594230