結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オーシャンビューチャペル東京ベイ」は、お台場・竹芝・晴海エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やまもっちん さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年5月

少人数でもオススメです
やまもっちんさん(オーシャンビューチャペル東京ベイ口コミ)

値段相応です。あれもこれもと足していくと、どんどん値段が膨れ上がります。

眺めはいいですが、天気に左右されます。
ホテルのスイートルームを改装して作られた式場のため、新郎新婦・新婦両親の直前の待合室が、広いとはいえユニットバスだったのが少し気になりました。

特に凝った箇所は見受けられませんでした。

小物はいくつか種類がある中から、好みのものを選べて満足でした。
自分が肥満体型であることと、打ち合わせの日から挙式日までが3ヶ月弱と日にちに余裕がなかったため、あまり数がありませんでした。試着したドレスは3種類のみで、ほぼ消去法で選ぶことになってしまいました。

おいしかったです。親族で牛肉が食べられない人がいたのですが、メインだけ魚にかえていただきました。

下見のときのプランナーの方が実直な方で、それが決め手となりこの式場を選びました。
それ以降の担当は別の方になりましたが、当日着替えた後にわざわざ来てお祝いの言葉を頂いたのがとても嬉しかったです。

わかりやすくていいです。遠方からの親族も、迷わず会場に来られました。

オーシャンビューチャペル東京ベイ

(返信日:2015年6月15日)

この度はオーシャンビューチャペルトーキョーベイをお二人の結婚式場にお選びいただけまして誠に有難うございます。
改めましてご結婚誠におめでとうございます。

当日のお写真をご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お下見時のプランナーのご案内をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
今後もお二人のような幸せ溢れるお二人のお手伝いをさせて頂けるよう精一杯ご案内させて頂きます。

また、お衣装の商品数・コストに関しまして皆様にご満足頂けるように小物商品の点数増加など改善をさせて頂きます。

ホテルインターコンチネンタル東京ベイにお立ち寄り頂く機会がございましたら、是非ともお気軽にブライダルサロンにお声掛けください!
お二人のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまもっちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーシャンビューチャペル東京ベイ
通話無料0066-9680-532013
オーシャンビューチャペル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・年末年始休業
受付時間 平日11:00~19:00(火曜日定休)土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区海岸1-16-2 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ内

通話無料
0066-9680-532013
資料請求する お気に入り