結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オーシャンビューチャペル東京ベイ」は、お台場・竹芝・晴海エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

aoiaoi22 さん (女性)
2012年12月
2015年6月

オーシャンビューが素敵な会場
aoiaoi22さん(オーシャンビューチャペル東京ベイ口コミ)

挙式会場は本当に綺麗なオーシャンビューでした。
海に浮いているように新郎新婦が見えるのでとても感動しました。
会場からも海が見えて、私の友達の新婦は海が大好きな子だったので、ぴったりな雰囲気でした。

そんなに大きい披露宴ではなかったので、アットホームは雰囲気のまま歓談の時間を重視したような構成でした。
すっと二人の映像が流れていたのでとても微笑ましい雰囲気のなかでの披露宴でしたので、良かったです。

式場のスタッフは、とても忙しそうにしていましたが、
拍手をするときには笑顔が見え、雰囲気作りがとても素敵でした。
対応もよかったので、とてもスムーズに進行したのかなと思います。

ロケーション的には、オーシャンビューというところが、本当に一番の見どころかなと思います。
私が参加した挙式は天気にも恵まれたのでとても綺麗な景色しか見えなかったのですが、もし悪天候だった場合は少しがっかりしてしまうかもしれません。

オーシャンビューチャペル東京ベイ

(返信日:2015年6月15日)

この度はオーシャンビューチャペルトーキョーベイにご参列頂きまして誠に有難うございました。
改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。また、口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

オーシャンビューを望みながら、幸せいっぱいのご新郎ご新婦様と素敵なお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
また、ゲスト様のお気持ちをこのように聞くことができ、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

スタッフのご対応にもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
今後もよりご参列頂ける皆様にご満足いただけるように努めて参ります。

この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaoiaoi22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

右側の壁が一面窓ガラスになっており、そこからは海が見えるように設計されたチャペルで、開放感に溢れており良かったです。自然光もしっかりと差し込んできており、ヴァージンロードは海の色と合わせた青色になってお...

分マックス さん
    招待2014年3月(投稿 2014年12月)式場返信あり
  • 招待

壁の横側が窓ガラスになっており、海が見えるというロマンチックで開放的な雰囲気のあるチャペルでした。反対側の壁はミラーで、広さが感じられる造りになっていました。青いヴァージンロードが爽やかさを感じさせて綺...

スラー さん
    招待2013年8月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

落ち着いたホテルで内装は豪華です。自然と自身の態度も大人しくなりました(笑) 会場は横長だったような記憶です。 ナイトウェディングでしたが、乾杯の後のオーシャンビューにはみんなが喜んでました。夜景...

だーてら さん 認証済み
    招待2013年6月(投稿 2014年2月)式場返信あり

会場名 オーシャンビューチャペル東京ベイ
通話無料0066-9680-532013
オーシャンビューチャペル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・年末年始休業
受付時間 平日11:00~19:00(火曜日定休)土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区海岸1-16-2 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ内