東京 新宿・中野・杉並エリアの神社・仏閣「神楽坂 赤城神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神楽坂駅, 江戸川橋駅, 牛込神楽坂駅
神社・仏閣
みゅうみゅう0319 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年4月

スタイリッシュな一味違った和婚
みゅうみゅう0319さん(神楽坂 赤城神社口コミ)

見積りは、都内の和婚の相場通りという印象を受けました。そんなに安くはないかなと思います。

神社に入るまでの階段や周りのカフェなどが、シンプルで新しい印象を受けます。
古さがあまりなく、スタイリッシュさが好きな方などにはとても合うかもしれません。

かがみ張りのスタイリッシュな空間なので、参列の方もいつもイメージする神社とは違う印象を受けるかなと感じました。
また、夜はかがり火挙式もできるということなので、夕方からの式を考えている方にはおすすめです。

スタッフの方はとても気さくで、神社に対して愛着が感じられてとても好印象でした。

神楽坂の駅から歩いていけます。
私は下見の際飯田橋からタクシーにのりましたが、近くて便利でした。

みゅうみゅう0319さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅうみゅう0319さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神楽坂 赤城神社
挙式スタイル 神前