結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
みゅうみゅう0319 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年3月

立派な神殿での挙式と、武家屋敷での披露宴
みゅうみゅう0319さん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

神殿も披露宴も素敵で、時間帯で分け一組のカップルしか挙式できないこともあり、
納得の価格帯かなと感じました。

神殿も素敵で荘厳さがあり、また披露宴会場は武家屋敷だったこともあり
迫力と見応えがあり、部屋に入った瞬間素敵!と思いました。
他の方ともバッティングはないようですし、有力候補となりました。
自社サイトの写真より、実際に見た方がずっと素敵でした。

演出についてはあまりお伺いしませんでしたが、
神殿の太鼓橋が素敵でした。

遠方から行ったこともあり、予定が早く終わり時間があいたため、
当日飛び込みで会場だけ見学をさせていただきいました。
それにも関わらずとても丁寧にご案内いただき、感謝です。
突発的なことにも慌てず対処できるスタッフの方がいるのは本当に安心だなと思います。

駅から少し歩いたかと思います。

みゅうみゅう0319さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅうみゅう0319さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-595630
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1