結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 京都府 専門式場 3位 +
  • 京都府 専門式場 3 位
円町駅, 西大路御池駅
専門式場
SILAS さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

オーソドックスな王道スタイル
SILASさん(ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸口コミ)

挙式会場はオーソドックスな教会風な雰囲気で可もなく不可もなくといった感じ。挙式会場の外に小さな中庭があり集合写真などが撮れるのが嬉しい。披露宴の会場もオーソドックスな感じでしたが、少し広い印象。2階から階段で登場するという演出ができる設備あり。

披露宴会場の光の演出が印象的だった。

可もなく不可もなく、美味しかったのですが、記憶には残らない感じの料理でした。

特に気になる点はなかった。

JR円町の駅から徒歩5分ほど。駅からは近いのですが、円町という立地は京都の中心街からはかなり離れているので、少し不便かもしれません。また、式の後に二次会をする場合も同じ式場内でやる以外は結局、市内の中心地まで移動しないといけないことになります。ただ、街中からは少し離れたところでひっそりと式を挙げたいカップルには良いかもしれません。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月30日)

SILAS様

この度は、オリエンタル京都 朱雀邸へご結婚式のご参列を
頂きまして誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中、口コミを投稿して頂き
大変嬉しく思っております。

挙式会場、披露宴会場共にオーソドックスな感じとお言葉を頂戴いたしました。
当邸は新郎新婦様の様々なご要望にお応えし、
ご満足して頂けるようにご案内・ご提供をさせていただいております。

ですので、年齢層を問わず親しまれる式場が
このORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸です!

そして、おかげさまで当邸は2015年9月で3周年を迎えようとしています。

SILAS様の嬉しいお言葉を胸に更なるサービス向上を目指し、
これからも新郎新婦様はもとよりご列席の方にも
ご満足いただけるよう今まで以上にスタッフ一同で取り組んで参ります。

SILAS様に貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。

今後ともオリエンタル京都 朱雀邸を何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
定休日: 受付時間: 10:00~19:00(木曜日10:00~18:00)
0066-9680-573246
0066-9680-579653
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(木曜日10:00~18:00)
住所 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134