2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

円町駅, 西大路御池駅
専門式場

チャペルがすごい!安心して過ごせました!
特に悪いところはありません

- 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 -
すみっと さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2020年11月 (投稿2020年12月)

コロナのことを気にしてましたが広さもあり楽しく過ごせた。チャペルがとても良く印象的でした。

とてもシンプルで友人と楽しく話ながらの結婚式でした。主役のふたりが決めたことだと思いますが、もうちょっと結婚式らしいことしたら良かったのにと思ってしまいました。

和の要素だけではなくて、結婚式の料理らしい華やかさもあって良かったです。味もとても美味しかったです!

余興担当でしたが、オンラインでのやり取りにも対応してくれました。当日お会いしたときは初めての感じがしませんでした!コロナで落ち込んでる新郎新婦を盛り上げてあげたいという気持ちも伝わってきました。

JRの駅から近く便利でした。二次会会場までの移動にたくさんのタクシーが必要になったところ複数のスタッフのかたがすぐに手配してくれたのには驚いた!

コロナが流行って初めての結婚式でしたが、消毒や検温も行っていて案内にも気を配っていたのがわかりました。人数が減ってしまって悲しんでる新郎新婦を喜ばせてあげたいという気持ちに感動しました。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

オリエンタル京都朱雀邸 より

返信日:2020年12月21日

すみっと 様

このたびは朱雀邸へのご参列をいただきまして
ご参列いただいたうえで、
貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。

これまで本当に多くの新郎新婦様が
結婚式を開催することに悩まれておりました。
現在は、私達スタッフも新郎新婦様のアイデアに助けていただきながらも、
感染対策を徹底して、安心して過ごしていただけるよう
結婚式開催に向けて取り組んでおります。

消毒や検温は、今では当たり前になりましたが、
朱雀邸の市内最大級の木造チャペルをはじめ、
吹き抜けの披露宴会場など、
開放的な空間が、ゲストの皆様の安心感にも繋がっているという
お言葉も頂戴しております。

また、スタッフに対しても嬉しいお言葉をありがとうございます。
担当プランナーだけでなく、式場全スタッフが、
新郎新婦さまに出来る限りお力添えが出来ればと、日々努めております。

あらためまして、
このたびは貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
これからも、安心して過ごすことの出来る結婚式を築き上げてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすみっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
通話無料0066-9680-593900
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週木曜日
受付時間 【平日】10:00~18:00【土日祝日】9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事