結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 京都府 専門式場 3位 +
  • 京都府 専門式場 3 位
円町駅, 西大路御池駅
専門式場
sizuka3 さん (女性)
2015年5月
2015年8月

ゲストにも嬉しいおもてなし♪
sizuka3さん(ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸口コミ)

チャペルや会場が素敵だったのはもちろんですか、ゲストも利用できる更衣室などが広く設けられていたり、お手洗いや喫煙所なども各階にあり迷っていればスタッフの方がすぐに声を掛けてくださるのでとてもおもてなし精神が行き届いてるように感じました♪

披露宴での入場の時に光の演出があり、初めて見ましたがとても綺麗でした。

和洋折衷のお料理でしたが、見た目も華やかで味もとても美味しかったです!

必要な時に声をかけてくださったり、写真を代わりに撮ってくださったりとすぐに対応をして下さるスタッフの方ばかりで大変満足しました。

京都駅から嵯峨野線に乗り換えて二駅で円町駅まで着くのでアクセス面は良かったです。
駅から式場までも徒歩5分もかからないくらい近かったです。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月29日)

sizuka3様

この度は、オリエンタル京都 朱雀邸へご結婚式のご参列を
頂きまして誠にありがとうございました。

また、たくさんお褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく思っております。

sizuka3様にご好評を頂きました式場設備ですが、
新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも
配慮した造りとなっております。

館内バリアフリーはもちろん、披露宴会場を出てすぐお手洗いも
設けております。
完全分煙の喫煙所も完備しており、館内とテラスに設けております。

そして、ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸へのアクセス面ですが
京都駅からJR嵯峨野線で3駅、
「円町駅」から徒歩3分の距離にございます。初めての方でも安心です!

sizuka3様の嬉しいお言葉を胸に更なるサービス向上を目指し、
これからも新郎新婦様はもとよりご列席の方にも
ご満足いただけるよう今まで以上に
スタッフ一同で取り組んで参ります。

sizuka3様に貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。

今後ともオリエンタル京都 朱雀邸を何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsizuka3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
定休日: 受付時間: 10:00~19:00(木曜日10:00~18:00)
0066-9680-573246
0066-9680-579653
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(木曜日10:00~18:00)
住所 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134