結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

24micchan さん (女性)
2015年7月
2015年8月

自分達らしい結婚式があげれそう♪
24micchanさん(ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸口コミ)

披露宴会場の前にあるスペースが貸切りだったみたいでした。ソファも置いてあるしトイレも貸切りでした。とても綺麗でした。女性用更衣室があったんですが、ロッカーも返却式のコインロッカーがありました。100円玉が無かったのですが女性のスタッフさんに尋ねるとすぐに両替えしてきてくれたりととても親切でした。

映像や光の演出がとても綺麗でした。お色直しをしてから再入場するときの演出が特に印象的でした。
披露宴会場を出たスペースに、新郎新婦の写真や、お菓子が置いてあってとてもかわいかったです。

お料理は見た目も味も最高でした。お肉がとてもやわらかかったです。

披露宴の最中の料理も、すごく良いタイミングで出してくださいました。

私はJRを利用してきたのですが、京都駅から10分も電車に乗らないくらいで、駅についてからも
3分ほどで本当につける距離に式場があり、わかりやすかったです。すぐ隣と、近くに駐車場があるみたいです。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月29日)

24micchan様

この度は、オリエンタル京都 朱雀邸へご結婚式のご参列を
頂きまして誠にありがとうございました。

また、たくさんお褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく思っております。

24micchan様にご好評を頂きました式場設備ですが、
披露宴会場・披露宴会場の前室・テラスの3箇所が
お二人ゲスト専用の貸切スペースとなっております。

前室を自由に飾り付けして頂けますし、専用お手洗いも設けています。
お二人らしさを充分に出して頂くことが出来ます。

24micchan様の嬉しいお言葉を胸に更なるサービス向上を目指し、
これからも新郎新婦様はもとよりご列席の方にも
ご満足いただけるよう今まで以上に
スタッフ一同で取り組んで参ります。

24micchan様に貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。

今後ともオリエンタル京都 朱雀邸を何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて24micchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
定休日: 受付時間: 10:00~19:00(木曜日10:00~18:00)
0066-9680-573246
0066-9680-579653
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(木曜日10:00~18:00)
住所 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134