2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

円町駅, 西大路御池駅
専門式場

泣きっぱなしの結婚式
素敵な結婚式場でした♪

- 5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 -
chico0225 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年12月 (投稿2020年12月)

待合室や受付がわかりやすかったです!全部の場所が広くて良かったです♪とても素敵な会場ばかりで高級感がありました!

姉が本当にキレイで幸せそうな姿を見れて嬉しかったです♪コロナで結婚式を悩んでましたが、式をして良かったと思いました!

すごく盛り付けも綺麗でおいしかったですが、私にはちょっと濃く、ボリュームが多かったです…家族はこういうものとは言っていましたが。

今は仕方ないですが、マスク越しでも笑顔で案内してくれてるのがわかるような気持ちいいスタッフさんばかりでした!姉もスタッフさんと仲良くしてると言っていました!

JRの駅からすぐ近くだったので便利でした♪他の家族も駐車場を使わせてもらっていました。

姉だけでなく家族でお世話になりました!細かな心遣いをありがとうございます!

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

オリエンタル京都朱雀邸 より

返信日:2021年5月8日

chico0225さま

このたびは、オリエンタル京都朱雀邸の
挙式・披露宴へご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご投稿をいただきましたこと、感謝申し上げます。

挙式から披露宴まで、
ご家族の結婚式を楽しくお過ごしいただけたご様子で、
私たちも嬉しくご投稿拝見させていただきました。

当館はおかげさまで、
待合スペースから各会場まで、
広々とした空間が整っております。
特にいまでは、会場内の広さというのは重要視されますので
細かな対策含め、ご安心いただけた様子で嬉しく思います。

朱雀邸は、引き続き対策をおこなったうえでレストラン営業もおこなっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あらためまして、
貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchico0225さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
通話無料0066-9680-593900
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週木曜日
受付時間 【平日】10:00~18:00【土日祝日】9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事