結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
M-ST さん (女性)
2017年8月
2017年8月

コスパが悪い、親族控室を別々にできない
M-STさん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

全体的にやや高めな印象がありました。また、各項目がどこまでが含まれているのか詳細が分かりづらいように感じました。

チャペルはバージンロードが長く、細かな配慮もされております。(例:小さなお子さんがいる方用の席配置、ベビーカーも通れる通路)
披露宴会場は2会場あり、それぞれ大きさが異なります。どちらも明るい雰囲気です。ゲストハウスなだけあり、いたるところに演出ができます。
一つ残念なのは、親族控室が両家一緒な点です。

バージンロードの手前側が広くなっており、新婦が父親と母親と3人で入場し、母親がその場でベールダウンし、父親と歩く演出ができます。また、ゲストハウス全体が貸切となるためロビーから自分の好きなように演出できます。

ワンスプーンの試食のため、正確に評価はできませんが、美味しかったです。同じ食材を使って味付けを変えるというアイデアやゲストの方が料理を選べる点は素晴らしいと思いました。

強い勧誘等はなく、ゲストハウスの魅力を丁寧に説明していただきました。

駅から近く、土日は人混みもなく立地としては良いと思います。東京駅から無料の送迎バスもあり、また羽田空港からは有料のリムジンバスもあります。遠方のゲストも安心して利用できると思います。

M-STさんが比較検討した式場

アヴァンセ リアン 東京

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月23日)

M-ST様

貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。
お見積りのご紹介が正確にできていなかったようで、他の式場様には含まれていない項目も追加してお見積りのご提示をさせていただいておりますので、お高く感じてしまわれたのではないかと思います。
ご説明が至らず、そのような印象を持たれてしまったことを残念に思います。大変失礼致しました。

設備の充実度やお料理を高評価いただけましたこと、御礼申し上げます。
もし会場をお気に召していただけているようであれば、再度お見積りのご紹介をさせていただきたく思います。
今後このようなご感想をいただかないように、わかりやすいご説明を心掛けて参ります。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM-STさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F