設備
    演出
    衣装小物
    立地

コスパが悪い、親族控室を別々にできない(投稿者M-STさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

M-ST さん(4件) 女性

訪問日 2017年08月

投稿日 2017年08月

衣装小物 未評価

コスパが悪い、親族控室を別々にできない

全体的にやや高めな印象がありました。また、各項目がどこまでが含まれているのか詳細が分かりづらいように感じました。

チャペルはバージンロードが長く、細かな配慮もされております。(例:小さなお子さんがいる方用の席配置、ベビーカーも通れる通路)
披露宴会場は2会場あり、それぞれ大きさが異なります。どちらも明るい雰囲気です。ゲストハウスなだけあり、いたるところに演出ができます。
一つ残念なのは、親族控室が両家一緒な点です。

ゲストハウス外観

チャペル

ウェルカムパーティースペース

バージンロードの手前側が広くなっており、新婦が父親と母親と3人で入場し、母親がその場でベールダウンし、父親と歩く演出ができます。また、ゲストハウス全体が貸切となるためロビーから自分の好きなように演出できます。

ワンスプーンの試食のため、正確に評価はできませんが、美味しかったです。同じ食材を使って味付けを変えるというアイデアやゲストの方が料理を選べる点は素晴らしいと思いました。

同じ食材の和風とイタリアン

強い勧誘等はなく、ゲストハウスの魅力を丁寧に説明していただきました。

駅から近く、土日は人混みもなく立地としては良いと思います。東京駅から無料の送迎バスもあり、また羽田空港からは有料のリムジンバスもあります。遠方のゲストも安心して利用できると思います。

アヴァンセ リアン 東京
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年08月23日)

M-ST様

貴重な口コミをいただき、ありがとうございます。
お見積りのご紹介が正確にできていなかったようで、他の式場様には含まれていない項目も追加してお見積りのご提示をさせていただいておりますので、お高く感じてしまわれたのではないかと思います。
ご説明が至らず、そのような印象を持たれてしまったことを残念に思います。大変失礼致しました。

設備の充実度やお料理を高評価いただけましたこと、御礼申し上げます。
もし会場をお気に召していただけているようであれば、再度お見積りのご紹介をさせていただきたく思います。
今後このようなご感想をいただかないように、わかりやすいご説明を心掛けて参ります。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてM-STさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

アヴァンセ リアン 東京