結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
ぱん89 さん (女性)
2017年8月
2017年8月

料理が選べたところ。
掃除が行き届いておらず驚いた。
ぱん89さん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

キレイだった。
白ベースで良かった。

料理は普通だが、食器を下げるのが早すぎて少し不愉快だった。
コースが選べたのは良かった。

ウェルカムドールにホコリがかかっていたのに気付いていなかった。
受付をしたが、ご祝儀をいれる袋が用意されていなかった。
芳名帳が満行になり書けなくなったが、足りなくなって初めて印刷をしたようで追加の用紙が来るまで10分以上かかった。
挙式後再度受付を開けたが、スタッフは誰もフォローしてくれなかった。

東京駅からの臨時バスを利用しましたが、15分ぐらいで到着しました。豊洲駅利用者はわかりにくかったようで、迷ってしまった人もいたようです。

バスで来たため裏口から案内されましたが、葉っぱが散乱しており掃除が全くされておらず不安になった。
案の定、スタッフの方も式場の方とは思えないような対応がいくつもあり残念だった。

花嫁がテーブルを回る際に介添えさんがいなくて驚いた。歩きづらそうだった。

アヴァンセ リアン 東京

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月11日)

ぱん89様

この度はご来館、そして口コミのご投稿をありがとうございました。
ご列席のお客様からの口コミは大変貴重でございますので、全スタッフで共有させていただき改善に努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱん89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F