結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
yuu2 さん (女性)
2017年8月
2017年9月

チャペルとコースを選べるところ
yuu2さん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

日にち限定などでたくさん特典を付けてくれました。貸切空間や設備を考えるとコスパはいいと思います。

スタイリッシュな二階建ての建物が彼には好評でしだが、ロビーはかわいすぎるかな?と不安になってました。女性には写真映えするので喜ばれると思います。

やりたい事が特にないですが、ガーデンの写真などはいいかと思ってます。

前菜とスイーツを食べました。当日ゲストがコースを選べるのはサプライズにもなるし、おもてなしとしても素晴らしいと思います。

担当してくれたプランナーさんがとても良かったです。押し売りせず上がりやすいポイントなどもしっかり伝えてくれました。

豊洲駅から2.3分で行けました。当日は式の時間に合わせてバスが出ているそうです。

アヴァンセ リアン 東京

アヴァンセ リアン東京 スタッフ一同 より

(返信日:2017年9月6日)

yuu2様

この度は数ある式場の中から
アヴァンセリアン東京にお越しいただき誠にありがとうございます。

お料理やスタッフにつきましても
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ぜひご検討いただき、
お二人にまたお越し頂けることを
スタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuu2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F