3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. 第一ホテル東京シーフォート

天王洲アイル駅に直結する「第一ホテル東京シーフォート」は都会の上質さとリゾート感が合わさったホテル。大きな窓が開放感を与えるスカイチャペルは白で統一された清楚な空間。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。挙式後の披露宴はお台場などのベイエリアを一望できる明るく開放感のある「トップ・オブ・ザ・ベイ」や海外ウェディングのようなアットホームなパーティーが叶う「ハーバーサーカス」。おふたりとゲストの幸せな時間をお過ごしいただけます。

天王洲アイル駅

低価格で納得のいく演出ができるコスパ◎

M-ST さん

訪問日 2017年8月 (投稿2017年8月)

訪問時の見積金額

満足の行く内容・演出を非常に良い価格で見積もりしていただきました。似たような会場を同様のプランで見積もりしましたが、1番コスパが良いと思いました。仮予約ができる点も良いです。

チャペルは透明感のある会場で明るい雰囲気があります。また、螺旋階段がフラワーシャワーやフォトスポットとして素晴らしいです。
披露宴会場は壁全体が窓ガラスとなっており、景色がきれいです。会場の形がL字のため、人によって好みがわかれるかもしれません。また、会場が少しこじんまりしていると感じました。

フラワーシャワー、ブーケトス、演奏、キャンドルサービスなど一通りの演出ができます。演出の提案もしていただき、イメージが湧きました。

下見のときにウェディングドレスを試着させていただきました。3社と提携しており、ドレスの種類が豊富です。

メインのエビが柔らかく、とても美味しかったです。下見の段階でしっかり試食でき、安心しました。

見積もりについて丁寧に説明してくれました。初期見積もりの段階で、実際にかかるであろう費用(グレードアップや演出追加により上がりそうな費用や、抜けている可能性のある演出の費用)を追加した状態で提示していただきました。安心して任せられる方でした。

駅直結のため、分かりやすく、土地勘のない人や足の悪い人にも便利です。また、羽田空港からのアクセスが抜群に良いため、遠方のゲストが多い人におすすめです。

M-STさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM-STさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 第一ホテル東京シーフォート
挙式スタイル 教会,神前,その他