設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの皆さんが素敵でした。(投稿者のんまさ29さん)チャペルクレール口コミ

のんまさ29 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

衣装小物 2.50

スタッフの皆さんが素敵でした。

クチコミ投稿をすれば特典があり、式の時に使えるフラワーシャワーなどのアイテムを1つプレゼントしていただけます。

1階が子供などの写真スタジオで2階にクレールがあります。
チャペルの中は狭い印象でしたが入って目の前の大きな窓から太陽の光と木などが見えアットホームないい雰囲気でした。

生演奏や外国人牧師さんなど含まれるプランごありますが、一番安いベーシックプランより倍以上で値段が上がります。
特にこだわりがなければベーシックプランで十分に満足できると思います。

元々プランに含まれているドレスなどでは凄くシンプルすぎるので、色々とドレスや小物などもグレードアップをしてしまい結局はお値段が予定より上がってしまします。
ドレスの種類は少なめです。
基本ビスチェタイプしかなくレースの袖ありタイプで考えていたので少し残念でした。

担当の方が決まっていないらしく誰でも対応が出来るようにと予約をした時に2人の写真を撮られました。
少し不安でしたが前撮りで再訪問した時でもしっかり対応をしてくださりスタッフの方も話しやすくて緊張はありつつ楽しく前撮り撮影が出来ました。

普通の住宅街の中にチャペルが立っている感じです。
参列の方など車で来ていただけるようなら問題ないですが電車となると駅から距離もあるので不便です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのんまさ29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

料理 -  位 スタッフ 8 立地 8