表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

よちこ0219 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

チャペルが素敵です。コスパもよい。
よちこ0219さん(青山フェアリーハウス口コミ)

衣装は提携しているブランドのもので、かなり人気があるそうです。
プランと当日成約で総額100万値引きしてもらえました。かなり無理を言ったのにありがたいです。

全体的にかなりオシャレです。さすが表参道。チャペルが他にはない石造りで緑もあり、ひとめぼれしました。会場も階段があったり、天窓があったり、オープンキッチンで、凝ってます。
ただ、チャペルから披露宴会場へ移動が、別の建物なので、雨が降ったらと思ってしまいます。

羽を降らせる演出や、階段から登場、シェフのパフォーマンスなど、ゲストは飽きずに楽しめるかと。

直接見てませんが、カタログをいただきました。上質な感じで、デザインもとても素敵でした。

野菜も美味しくいただきました。味付けもちょうどよい。スープが絶品でした!お肉はちょっと硬く、年配の方は大丈夫かなと思うくらい。上のコースだとお肉の質もアップするそうで問題ないかと。

スタッフ同士の連携が素晴らしく、インカムで連絡を取り合い、エレベーター前でお出迎えや、料理を運ぶタイミングなどコンタクトを取り合っていて、おもてなしの精神は素晴らしいと感じました。働いているスタッフもここで、結婚式を挙げたそうです。

表参道の閑静なところにあります。建物がオシャレですが、少しわかりにくいのと、駐車場がないのがマイナス。

4件見ました。色々考えましたが、一生に一度のことなので、金額より惚れたところで、と思いここに決めました。迷ってる方がいたら是非^ ^

よちこ0219さんが比較検討した式場

青山フェアリーハウス

(返信日:2015年11月8日)

よちこ0219様

この度は青山フェアリーハウスへご来館いただきまして

口コミサイトにもご投稿頂き重ねて
御礼申し上げます。

フェアの内容やお食事も楽しんで頂けた様で
私達スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

雨に日のご心配をいただいておりましたが、ご移動の際は、
スタッフでしっかりと傘のフォローを移動のご案内をさせて
いただきますので、ご安心くださいませ。

また、交通の便に関しましては、タクシー精算カードで、東京・品川・
渋谷・表参道よりご利用いただけますので、是非ご活用くださいませ。

また、お二人の大切なご結婚式をお任せいただき大変嬉しく感じております。

プランナーだけでなく当日までお手伝いさせていただくスタッフ全員で
ゲストの皆様に楽しんでいただけるご結婚式を創っていければと思います。

当日まで何卒よろしくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよちこ0219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 11:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4