表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

なおちゃんです さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

おもてなしができる会場
なおちゃんですさん(青山フェアリーハウス口コミ)

色々な特典もありますし、
料理の質、スタッフの質、会場の質を考えると、安く素晴らしいものがつくるれるはずです。

【挙式会場について】

パイプオルガンでがあり、二人の聖歌隊がつきます。
天井は、ビル三階建ての高さがあり、
それらが吹き抜けになっており、
天井はガラス張りなので自然光が差し込み、とても明るく開放的でした。
また、オルガン等が響くつくりなので、
聖歌隊が入れば、素晴らしい挙式になる感じがしました。

【披露宴会場について】

披露宴会場は、天井と庭側がガラス張りで、明るく開放的でした。
また、オープンキッチンなので料理人のパフォーマンスも楽しめるものでした。
テーブルクロスなども大分清潔間がありました。

私の場合、彼女は挙式のことを知らないサプライズ婚を計画しており、どんなサプライズができるかを相談しました。
すると、全スタッフが色々なサプライズ案を出してくれて、すごく参考になりました。

試食をしました。フレンチでしたが、
パンは焼きたて熱々でとても美味しかったです。
また、試食には鎌倉野菜を使っていました。
今の旬な食材は勿論、お客さんの要望で全国各地の食材を取り入れてメニューを考えてくれるため、列席者には自分たちオリジナルのおもてなしができると思います。

スタッフは、挙式のアドバイスやサプライズ案を提案してくれるため、自分たちが考えている以上に挙式を盛り上げられるかと思います。
道路に出るときは、必ずスタッフが道路の安全を確認してくれますし、館内を歩く際にも、各配置にスタッフがいるため、館内で迷ったときや困ったことがあっても大丈夫です。
また、スタッフ全員が本当に笑顔で対応してくれます。

表参道駅からは7分ぐらいの立地にありますが、若干、込み入った場所にあるので分かりにくいかもしれません。

【この式場のおすすめポイント】

なんといっても、オリジナルの料理を提供できることです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

自分たちの門出を祝ってくださる皆様に、
料理でおもてなしができます。
ぜひ、一度は試食会に参加されてみてください。

青山フェアリーハウス

(返信日:2015年10月28日)

なおちゃん様

この度は青山フェアリーハウスへご来館いただきまして

また、口コミサイトにもご投稿頂き重ねて
御礼申し上げます。

フェアの内容やお食事も楽しんで頂けた様で
私達スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ご新婦様への『サプライズで挙式』されたいという思いに感銘を受け、
是非お手伝いをせていただきたいという思いでございます。

交通の便に関しましては、タクシー精算カードで、東京・品川・
渋谷・表参道よりご利用いただけますので、是非ご活用くださいませ。

私どもと致しましては、一生の思い出となる一日で
ございますので、ゲストの皆様はもちろんの事、
ご新婦様、そしてご新郎様ご自身にも楽しんで頂けたらと思っております。

私共にお手伝いができる事がございましたら
些細な事でも結構ですので、お問い合わせくださいませ。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおちゃんですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 11:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4