大塚駅
よちこ0219 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

チャペルが素敵です。晴れれば最高。
よちこ0219さん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

見ていないので。
ただ、衣装は式場内のお部屋で選べるということで、打ち合わせがしやすいと思いました。
値引きはありますが、当日成約でなければあまりありません。

チャペルがビルの屋上にあり、晴れていたので、すごく素敵でした。プチ庭園もあります。会場も素敵で、3Dプロジェクションマッピングは圧感でした。少人数向けのワンフロア貸切の会場も素敵でしたが、少し狭いのと、真ん中にある柱が残念。
ホテルのロビーの階段で皆に祝福してもらえる演出は素敵でした。

エンドールのDVDを見せていただきました。是非やりたいと思いました。

見てないのでなんとも

洋食で予約していたのに、食材がたりないと和食になりました。悪くはないけど、婚礼料理ではないので、普通でした

いろんな提案をしていただけましたが、正直ぐいぐい来過ぎて引きました。

駐車場が広く、サービス優待があるのはありがたかったです。

結婚式専門ホテルということで、かなりの人気みたいです。当日何件も式が重なるのは嫌だったので、候補から外れました。

よちこ0219さんが比較検討した式場

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2015年11月7日)

よちこ0219様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

また、数ある式場から当方へお越し頂きまして
ありがとうございます。

当方はホテルでありながら独立型のチャペルや
プロジェクションマッピングなどお2人とゲスト
にご満足頂ける様、あらゆる設備をご用意しております。

料理に関しても、西洋料理、日本料理に加え中国料理など
多彩にございますので、ご検討の際はご質問お待ちしております。

開催回数に限りはございますが
実際のご婚礼料理をお振る舞いするフェアもございますので
ご都合お繰り合わせの上ご参加頂ければと思います。

貴重なコメント誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよちこ0219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6