東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
よちこ0219 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

お安くすませたい方には十分すぎるかと
よちこ0219さん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

お値引き、コスパともにいいと思います。映像系を全て網羅していたので、ここで口コミで調べた額よりかなりオーバー。それでも安かったです。

全てワンフロアですむのは良いのですが、ちょっと狭いかな。廊下の段差?も気になりました。ところどころボロが目立ったので、きちんと修理してほしいと思いました。

プロジェクションマッピングや、チャペルの照明の演出、チャペルのプロフィールムービー、会場の外の階段での写真撮影、シェフのハム切りパフォーマンスなど、いろんな演出がありわくわしました。

見ていないのでなんとも。

お肉が柔らかくて美味しかった。フォアグラが載っていて豪華にみえます。ただ、フォアグラと一緒だとちょっと重たいかな、という印象。

いろんな提案をしてくれて、すごく親しみやすい方でした。人柄で決めてしまおうかと思ったくらい。アットホームです。

天王洲アイル直結。提携ではありませんが、地下駐車場からも近い。運河沿いでロケーションは良いです。

行く前はここで挙げるつもりでした。ちょっとこじんまりしすぎているのと、他に気に入った会場があったので決めれませんでしたが、知り合いで安く式を考えてる人にはおすすめです。

よちこ0219さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよちこ0219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F