東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
しろろく さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年11月

コスパよし、オシャレ感あり
しろろくさん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

お見積もりは60名で約180万円でした。お色直しや装花、引き出物などは入っていないので実際には最低限でもプラス80万円くらいはかかるのではないかと思います。

チャペルがとても狭いです。収容人数も少なめなので、親族中心の挙式になると思います。壁面に水が流れておりそこに映像を投映できたり、ゲストの席が半円形に配置されていたりと工夫されています。ゲストに囲まれるような形なので、アットホームな挙式が挙げられると思います。
披露宴会場はガラス張りで目の前に海?河口?が見えるので天気がいい日はとても開放感があり良いと思います。
収容人数は少なめです。

演出についてはあまり伺わなかったのでわかりません。
ただ会場があまり広くないので大々的なものは難しいと思います。

試食のお料理は美味しかったです。既定のメニュー以外にも、出身地の素材を使ったりとオリジナル料理にも対応してくださるとのことでした。

下見の担当をしていただいた方がとても感じがよく、お話しやすい方でした!メールでの問い合わせの返答も早かったです。手作りアイテムなどの相談にも載ってくださるようでした。

モノレールの天王洲アイル駅に直結しており、式当日には改札を出て少し先からはずっと案内が出るとのこだったので遠方からのゲストも迷わずに来れると思います。

親族のみで行うにはとても良いと思います。
人数が増えると、同じ施設内にある第一ホテル東京シーフォートの披露宴会場になるようなので、雰囲気などはまったく別になってしまうと思いますのでご注意ください。

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2016年11月18日)

しろろく様

この度は数ある会場の中から
FAST WEDDING VITAにお越し頂きまして

また、貴重なご意見の口コミを
ご投稿頂きありがとうございます。

私どもは1日2組様の完全貸切で
プライベート感もあり
ゆったりとおくつろぎ頂けるよう
ご案内させて頂いております。

お料理や、スタッフなど
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

披露宴会場は、66名様まで着席可能でございます。
それ以上のご人数様ですと
提携の第一ホテル東京シーフォート
会場のご紹介となります。
VITAパーティ会場は
大きな3つの窓からは東京湾運河が
ご覧いただけます。
自然光が入り、とても開放感のある雰囲気が
おすすめポイントのひとつでもあります。

いろいろとご検討頂きました中で
今回はしろろく様のご結婚式をお手伝いできず
残念ではございましたが
これからもさらにご満足いただけるご結婚式を
ご提案できますよう
日々精進してまいります。

しろろく様とご両家様の末永いお幸せを
スタッフ一同心より祈念致しております。

FASTWEDDING VITA
スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろろくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F