東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのホテル「ホテルラングウッド」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日暮里駅
よちこ0219 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

お安く済ませたい方はいいと思います。
よちこ0219さん(ホテルラングウッド口コミ)

コスパは普通かと。いろいろこだわらなければお安いと思います。大幅な値引きはありませんでした。

チャペルは建物内にあるので天気を気にしなくてよいのはいいのですが、天井が低く、特別ここで式を挙げたいとは思いませんでした。
会場も特に目を引くものではなく、普通の式場です。

特に心惹かれるものはありませんでした。映像系も際立ちません。

全く見れてないですし、カタログもありませんでした。

料理もメインをいただきましたがいまいち。お肉の質が低いかと。コースも8000円と1万円の2種類。料理重視だったので、すぐ候補から外れました。お安くしたい方はいいと思います。

プランナーさんは優しそうな女性でしたが、値引きはしてくれませんでした。地元特典で8万引きはありましたがそれだけ。

日暮里駅から近くていいけど、歩いてくる周囲の風景はイマイチ。下町なのでしょうがないかと。車で行くと立体駐車場に停めれますが、155cm以上の車は入れません。平置きスペースへ。そもそも、予約が必要で、二台までと制限があるのはマイナスポイント。

よちこ0219さんが比較検討した式場

ホテルラングウッド

(返信日:2015年11月17日)

よちこ0219様

この度は数ある会場様の中より ホテルラングウッドへご見学にお越しくださり誠にありがとうございました。

スタッフの事を評価してくださり大変光栄です。
また貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。

よちこ0219様からのお言葉をもとに
更に皆様にご満足いただけるホテルになるよう
スタッフ一同努力してまいります。

おいそがしい中ご投稿下さいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよちこ0219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルラングウッド
住所 東京都荒川区東日暮里5-50-5