表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

0413 さん (女性)
2015年10月
2015年11月

チャペルが素晴らしい
0413さん(青山フェアリーハウス口コミ)

お値段は、都内の式場の中ではかなり安いと思いました。

外観やチャペルは最高てす
安藤忠雄さんの設計とゆうこともあり、コンクリートと緑のコントラストが素晴らしいです

なにより、やはりチャペルが素晴らしく、壁を伝う水の音や、羽が吹き出てくる演出などは、本当に感動しました!

基本的に衣装の持ち込みは禁止との事でした。

とても親身に、親切に対応していただきました。
お値段の交渉なども、一生懸命に確認していただきました。見学の際に出して頂いたお飲み物が全て美味しかったです。

場所は少し分かりにくいですが、大通りから離れることにより、逆に都会を忘れさせてくれます

少し気になったのが、披露宴会場の天井が低いような気がしました。
人数が多いと、狭く感じてしまうと思いました。

0413さんが比較検討した式場

青山フェアリーハウス

(返信日:2015年11月8日)

この度は青山フェアリーハウスへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また、チャペル・外観ともにお気に召していただき大変嬉しく感じております。
数々のお褒めのお言葉もありがとうございます。

プランナーだけでなく当日までお手伝いさせていただくスタッフ全員で
ゲストの皆様に楽しんでいただけるご結婚式を創っていければと思います。
式場探しで、何かお困りの事はございませんか?
ご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アンケートにご回答頂きましてありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0413さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4