結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX TOKYO(ゼックス 東京)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りーさ31 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

アクセスが良く、わかりやすい!
チャペルが狭くて残念
りーさ31さん(XEX TOKYO(ゼックス 東京)口コミ)

1日1組のレストランウェディングで、費用は高いのではないかと思いましたが、シーズン特典などがあり、思ってた以上に安く感じられました。

東京駅の大丸の最上階のため、景色もとても綺麗で、東京全体を見渡せて、雰囲気も良かったです。

レストランということもあり、とても料理が美味しく、お店自慢の名物のピザを出していただき、大満足でした。また、デザートもキウイのアイスクリームなど、少し凝ったデザートでした。どの料理もとても美味しかったです。

担当の方は、とても親切に様々な施設を案内してくださいました。様々な質問を丁寧に答えてくださり、見積もりなど詳しく教えてくださいました。

東京駅の大丸の最上階ということもあり、とてもアクセス面は良いなと思いました。また、遠方から来るゲストの方々も来ていただきやすい立地であると思いました。

りーさ31さんが比較検討した式場

XEX TOKYO

XEX東京 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月12日)

りーさ31 様

この度は、口コミを頂き誠にありがとうございます。

東京駅直結の大丸東京最上階をワンフロア貸切にし、1日1組様限定の結婚式をご案内しております。
景色や予算等、ご希望に沿えました様え大変嬉しく思います。

お食事は、皆様身近に感じてくださる【イタリアン】にてご安心しております。
サルヴァトーレ・クオモ監修で見た目は華やかながらも、
安心して召し上がれて美味しい食材をシンプルに調理しております。

結婚式でイタリアンという文化を作っていけますよう、尽力してまいります。
まずは本場ナポリPIZZAを皮切りに、ファンを増やしていけるように精進いたします。

駅直結の為、季節気候に関係なく結婚式をお楽しみ頂けます。
是非お近くへお立ち寄りの際は、レストランとしてもご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーさ31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX TOKYO
通話無料0066-9680-560678
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13階