目黒駅
りーさ31 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月
演出 - 料理 -

和装が映える結婚式!
駅から遠いところが残念
りーさ31さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

シーズン特典がたくさんあり、ホテルウェディングの割にとても良心的な見積もりでした。

披露宴会場も、昭和レトロなものや、料亭のような雰囲気です。お庭の滝やかやぶき屋根の料亭など、遠方からくるゲストが、飽きない写真スポットが豊富だと思いました。また、ガーデンチャペルが、非常に素敵でした。明るい光が差し込み、真っ白な百合と緑が、映えてあたたかい雰囲気で式を挙げられると思いました。

スタッフの方は、ベテランの方が多く、何事にも動じない安心感があり、和装をする際の不安を解消してくださりました。

目黒駅から徒歩5分くらいで、着きました。坂がきついルートがあるので、バスを利用するのが無難かと思います。坂道を避けるルートがありますが、式場の方に教えていただいたので、ゲストの方にはその道で来ていただいた方が良いかなと思いました。

りーさ31さんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月7日)

りーさ31様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
目黒雅叙園をご見学下さいました事、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、当園について丁寧にご説明頂き誠にありがとうございます。
どちらも私どもがお勧めしたいスポットでございます。ご注目下さいましてありがとうございます。

目黒雅叙園では、お2人の慶びの想いが、祝いに集まった全ての方に伝わるよう、色鮮やかで温かな、いつまでも心に残る結婚式へとスタッフ一同心を合わせて取り組んでおります。

前回の下見会場以外の気になる点などございましたら、ぜひお問合せ下さいませ。個別でのご案内も対応しております。

りーさ31様の理想の結婚式イメージのお役に立てましたら、大変嬉しく思います。

今後とも目黒雅叙園を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーさ31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1